Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

Бренду IvecoAMT исполнилось 10 лет!

Да,да именно бренду, а не предприятию! Предприятию почти 25! А вы знаете, что обозначает аббревиатура AMT?
В названии российского предприятия ИвекоАМТ - известного производителя грузовых автомобилей - сокращение «АМТ» обозначает Automobile Miass Torino. Таким образом в заглавных буквах обозначен продукт - автомобили, место его производства - город Миасс (Россия) и Torino (Турин) - город в Италии, где находится штаб-квартира Iveco.

Название совместного предприятия ИвекоАМТ было зарегистрировано 16 апреля 2009 года и сменило прежнее название Ивеко-Уралаз. История же самого предприятия насчитывает почти 25 лет. Это без преувеличения самое возрастное совместное предприятие в российском автопроме, накопившее огромный опыт производства грузовых автомобилей для российской эксплуатации!
Табличку IvecoAMT, расположенную на кабине рядом с водительской дверью, вы можете увидеть на автомобилях Trakker, Eurocargo, Stralis!
Это означает, что автомобиль Iveco - российский и  наилучшим образом приспособен для наших суровых дорог и климата! Сегодня завод ИвекоАмт в Миассе - это современное предприятие, готовое в короткие сроки предложить вам индивидуальное исполнение грузового автомобиля/ шасси под решение ваших транспортных задач!   

23.04.2019

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить