Сервисная станция + 375 17 507-62-03

Продажа автомобилей +375 17 507-62-02

IVECO - официальный грузовой партнер Alfa Romeo Racing

IVECO является официальным партнером по грузовикам гоночной команды Alfa Romeo и официально передала команде 12 грузовиков Stralis и фургон Daily 20 марта на церемонии в Хинвиле (Швейцария) под председательством Акселя Крузе, главного операционного директора Sauber Motorsport AG и Томаса Рюккера,коммерческого директора IVECO Schweiz.

Транспортные средства обеспечат безопасную и эффективную транспортировку экипировки команды на все места проведения Гран-при Формулы-1 в течение всего предстоящего сезона. Проверенный послужной список автомобилей IVECO, их надежность в широком диапазоне экстремальных условий, а также исключительная экономия топлива и низкая совокупная стоимость владения стали ключевыми факторами выбора Alfa Romeo Racing в качестве партнера для грузовиков.


Томас Рюккер, коммерческий директор IVECO Schweiz, сказал: «Мы гордимся тем, что вступили в это партнерство с Alfa Romeo Racing и обеспечим транспортировку оборудования команды. IVECO имеет давние традиции партнерства и участия в мире спорта, в частности в гонках, где наши грузовики можно увидеть на ралли Дакар и в чемпионате FIA European Truck Racing. Мы с нетерпением ждем нового гоночного сезона и желаем Alfa Romeo Racing успехов».


Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo Racing и генеральный директор Sauber Motorsport AG, добавил: «Приятно приветствовать IVECO в Alfa Romeo Racing в качестве официального партнера по грузовым автомобилям. Наличие надежного и безопасного средства передвижения для нашего оборудования является важным аспектом наших логистических операций в Формуле-1. В лице IVECO у нашей команды повился опытный партнер, и мы рассчитываем на это сотрудничество».

05.04.2019

На страницу «Новости»
Закрыть форму

Форма связи с консультантом

Отправить
Закрыть форму

Обращения по качеству работы СТО

При помощи данной формы Вы можете отправить Ваши ЗАМЕЧАНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ по качеству работы любого подразделения или конкретного сотрудника нашей компании напрямую руководителю компании. Ваши сообщения очень важны для нас. Все сообщения будут использованы для повышения уровня обслуживания клиентов. 
В случае необходимости обратной связи и персонализации обращения, пожалуйста, заполните все поля формы.

Отправить